« La grande braderie !!!!! | Accueil | Tout plein de photos »

23 octobre 2006

TrackBack

URL TrackBack de cette note:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d83451d78669e200d834f40e4469e2

Voici les sites qui parlent de Orange, le comble du service client :

Commentaires

Baahhh ! Sois philosophe, t'en es pas mort non ? T'as qu'à tout jeter aux cabinets, ou bien les vendre aux enchères tes bidules, comme ça, tu refiles les spammeurs aux autres braves couillons. Blague à part, intéressant ton blog, je vais tout feuilleter et commenter partout, tu vas comprendre ce que le mot "spam" veut dire :)) Très amicalement !
Et patience.... ! La vie est belle malgré tout.

Je sens que tu te mords les doigts d'avoir écrit la précédente note sur orange et msn, non ?

> Cath, tu es tombée amoureuse ou tu essaie de rentrer dans le Top 100 de Technorati ??

> Nicolas, Pas sur cette note, je t'ai répondu...

le top 100, je m'en bats l'oeil et le bon.... :))))

Il ya quelques temps je passais aussi par orange pour ma ligne pro et tout comme toi je recevais pas mal de pubs, j'ai eu l'occasion de changer d'opérateur et je suis passé chez SFR et depuis: plus rien.
Mes parents, quant à eux sont restés chez Orange et reçoivent beaucoup de SMS de "partenaires"...
Il me semble que la vente / location de fichiers est une mauvaise habitude du carré de couleur.

A bientôt et bonne braderie ;)

parlant de couleur, mauvais choix que l'orange, ça rappelle trop les fruits qu'on va finir par devoir vous apporter à tous quand vous finirez là où vous savez : à Fresnes, à force de dire du mal de cette bonne superbes boites géniales qui se mettent en 8 pour faire le bien autour d'elles !

Après des innombrables fois que j’ai informé à Orange que ses serveurs sont utilisés par les hackers pour envoyer du SPAM au Monde entier (et sur tout a nos adresses email !!!) voilà que depuis trois semaines je reçois des emails sur mon compte que proviennent apparentement de mon propre adresse email.

Pour précaution, j’ai changé mes mots de passé (bien que mes mots de passe sont complexes, que j’ai un vrai firewall –hardware bien configuré, que j’utilisé McAfee Entreprise 8.5i avec l’option avancé pour empêcher d’obtenir les mots de passe) mais ces email continuent à arriver sur ma BAL.

Voici un exemple des « Propriétés Avances » d’Outlook d'un de ces messages (le dernier) qui prouve bien que les hackers se servent des serveurs Orange:

Return-Path:
Received: from mwinf7008.orange.net (mwinf7008.orange.net)
by mwinb7102 (SMTP Server) with LMTP; Thu, 05 Apr 2007 15:13:59 +0200
X-Sieve: Server Sieve 2.2
Received: from me-wanadoo.net (localhost [127.0.0.1])
by mwinf7008.orange.net (SMTP Server) with ESMTP id 370981C00098
for ; Thu, 5 Apr 2007 15:13:59 +0200 (CEST)
Received: from smtp24.orange.fr (smtp24.orange.fr [193.252.22.28])
by mwinf7008.orange.net (SMTP Server) with ESMTP id 2AEEE1C00084
for ; Thu, 5 Apr 2007 15:13:59 +0200 (CEST)
X-ME-UUID: 20070405131359175.2AEEE1C00084@mwinf7008.orange.net
Received: from red-corp-201.130.116.130.telnor.net (red-corp-201.130.116.130.telnor.net [201.130.116.130])
by mwinf2447.orange.fr (SMTP Server) with SMTP id 7CCE2240008C
for ; Thu, 5 Apr 2007 15:13:58 +0200 (CEST)
X-ME-UUID: 20070405131358511.7CCE2240008C@mwinf2447.orange.fr
MIME-Version: 1.0
X-Originating-IP: [66.7.042.787]
X-Originating-Email: [xyz@orange.fr]
X-Sender: xyz@orange.fr
Received: (qmail 20677 by uid 653); Thu, 5 Apr 2007 06:14:48 -0800
Message-Id: <20070405-21448.20679.qmail@red-corp-201.130.116.130.telnor.net>
To:
Subject: Doc % FROM_NAME
From: Canadian MensHealth
MIME-Version: 1.0
Importance: High
Content-Type: text/html
Date: Thu, 5 Apr 2007 15:13:58 +0200 (CEST)
X-me-spamlevel: not-spam
X-me-spamrating: 47.836112

J’ai remplacé ma propre adresse mail par « xyz@orange.fr » pour des raisons d’éviter des nouveaux SPAMS.

Vous savez, pendant 7 ans j’étais un client fidèle de SFR et je n’ai jamais eu des problèmes avec leurs serveurs de mail. Depuis que je suis avec Orange, le SPAM représente 98% de mes emails.

En 2002 j’ai décidé de me désabonner de Wanadoo pour passer sur Free… Pourquoi ? Toujours à cause du SPAM.

C’est vraiment intolérable qu’Orange ne soit techniquement capable de sécuriser ses serveurs… En fait, Orange devrait s’occuper uniquement du téléphone filaire car ses ingénieurs semblent être incapables de maîtrises les nouvelles technologies.

Un déçu de plus qui va retourner sur SFR…

ArtZ

perso je suis chez ten depuis 1 mois et je viens de recvoir un sms de starpost comme quoi eux aussi sont spammé...

Petites infos sur STARPOST
Starpost est à l'origine une société anglaise racheté par index multimedias à Toulouse.

Voir http://www.indexmultimedia.com/docs/Rapport_Financier_Semestriel_31-12-06.pdf

Les coordonnées d'index multimedia pour leur souhaiter le bon jour..

Index Multimédia 36 r Jacques Babinet 31100 Toulouse BP 1141

05 61 43 50 50

123 Multimédia est équivalent à Index Multimédia


La recherche sous google pour debusquer ses eme... : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=starpost.biz&btnG=Recherche+Google&meta=

Ils n'arretent pas de me harceler, alors je me fait un plaisir de leur faire de la publicité directe.

Bon courage ..

bonjour je m'appelle cindy je suis chez bouygue et je vient de recevoir un sms de starpost j'aimerais bien savoir se que c'est avant que je reponde!!!!!!!!!!!merci

merci basileus, tu es le meilleur de nous avoir donner cet information.

Alors j'ai appelé l'hotesse a essayer de me faire croire que ce n'était pas le numéro puis me propose de me donner le numéro hotline 08 26 88 08 18.

Puis dans un second temps elle fait semblant de joindre la hotline en directe et me fait croire qu'elle est occupé pour que j'appelle son vieux numéro qui coûte cher.

Continuer à appeler le 05 61 43 50 50 jusqu'a ce qui s'arrête de nous arceler.

Dans d'autre jeux quand on gagne on gagne, eux il n'y a même pas d'huissier. C'est illégale. Je suis choqué que la police ne fasse rien pour une foie que l'on n'est tous du même avis.

J'ai de nouveau essayé, la personne me promène au bout du fil, je lui ai annoncer que si elle ne trouver pas une solution que l'on finirai tous par l'appeler pour avoir ce qu'il faut. 0561435050

bonjour

artZ, si tu fais une recherche whois, tu verra que ton spam vient du mexique, et pas de ton micro. certainement un pc hacké là bas.
Il faut que tu saches aussi que le spam est hélas un phénomène en pleine augmentation ces dernières années, entre 2002 et 2006 notamment

Pour Edout, cette société a la même adresse que la société Movidacom, qui fait le même genre d'activités et dont des gens se sont plaints sur un autre blog
http://www.cent20.net/spip.php?article145
(regardez bien les explications de la dirigeante en date du 20 fev, ca vaut le coup)

mais les dernières nouvelles sont bonnes
http://www.edicom.ch/fr/news/media_hightech/1198_4101769.html

ooups !
j'ai été un peu vite ! les deux sociétés (movidacom et index multimédia) ne sont pas tout à fait à la même adresse ... mais dans la même rue.

Bonjour,

J'ai reçu ce message sur mon portable professionnel :
"vous avez été tité au sort à 9h56 et gagnez le chèque N° 409248 ! Appelez le 0899192270 pour en connaitre le montant et le retirer ! Merci"
Je n'ai bien sur pas rappelé.
J'ai trouvé la société à l'origine de ce message :
INDEX MULTIMEDIA
6, rue Jacques Babinet
31100 Toulouse
Tél. : 05 61 43 50 50 (N° non surtaxé)

J'ai appelé à Toulouse et j'ai eu une standardiste au téléphone (je suis content que ça permettre de rémunéré un emploi). Elle m'a confirmé qu'ils étaient bien à l'origine de l'envoi de messages de type "loterie" sur les portables.
J'ai demandé à recevoir le réglèment, ils ont proposé de me l'envoyer par email mais comme je n'ai pas d'adresse email, j'ai demandé un envoi par courrier à mon adresse postale.
J'invite toutes les personnes importunées par les spams sms à joindre cette société INDEX MULTIMEDIA par la voie non surtaxée (05 61 43 50 50) .
Ces spams cesseront quand les patrons comprendront que les personnes sont plus intelligentes qu'eux et qu'ils ont plus à perdre financièrement qu'à gagner avec ce système.
Je n'ai guère d'espoir dans la justice pour faire cesser ce manège pourtant parfaitement illégal.

Merci de bien vouloir diffiuser les coordonnées de la société INDEX MULTIMEDIA le plus largement possible

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Flickr


  • www.flickr.com
    This is a Flickr badge showing public photos from Charles Nouÿrit. Make your own badge here.

MyBlogLog



Who's Hot


Mes Recommandations

Google Ad-Sense


Liens

Moovement


  • Moovement.fr le moteur de recherche d'offres d'emploi et de stages

Recherche sur ce blog (Google)


BabelFish


LinkedIn



Stat

Blogging

Referer



  • Track referers to your site with referer.org free referrer feed.
Blog powered by TypePad